Я больше ничего о нем не знаю

Ушакова Евгения
Я не знаю какая на нем сегодня рубашка
И кажется он сменил свою машину,
Знаешь, мне от воспоминаний до сих пор тяжко,
Как будто бы с моим сердцем разбили витрину.

Я  не знаю с чем он пьет по вечерам чай,
До скольки засиживается по ночам упиваясь работой,
Я больше не смогу к нему зайти в кабинет невзначай,
А когда-то меня так раздражала его забота.

Я больше не знаю где он, как и с кем,
Какие планы на выходные и под какую музыку поедем домой,
И в голове звучит: "А тебе это все знать зачем?",
И в ответе не будет: "Потому что он мой".

Я не знаю какие у него в разработке дела,
Кого он объявил в розыск или вызвал на допрос,
А я теперь сижу на новой кухне - одна,
И за материалы с меня не будет спрос.

Не будет ночных выездов на потерянные трупы,
Бесконечных споров с ним и пыли до потолка,
Прости, что навсегда исчезла, мой мальчик глупый,
Видимо я тогда по другому поступить не могла.