Русское Хокку. Избранное 2

Олег Викторович Бычков
       кого попало
       имеет поэт в стихах
       за гонорары

       за гонорары
       вол не пойдёт работать-
       пусть лошадь пашет!..

       пусть лошадь пашет!..
       я ей помогу сейчас!
       жужжала муха

       жужжала муха
       в конюшнях у Авгия:
       как пахнет славно!

       как пахнет славно!
       припадая к маркизе,
       сказал Лавелас

       сказал Лавелас
       Дон Жуан - отморозок
       на почве секса

       на почве секса
       выросли как-то цветы
       с названьем "дети"

       с названьем "дети"
       проживали в приюте
       жлобы по блату

       жлобы по блату
       получали по морде
       французской пудрой