Состояние

Анна Богарнэ
Я в глубинах своих блуждаю,
Я пою себя тенью мысли.
Я себя лишь немного знаю,
Постигаю свои я смыслы.

Я во снах, словно в пыльных далях,
Все смешалось там, все срослось там.
Иногда я себя пугаюсь,
Иногда распирает злость прям.

Принимая все состояния,
Пропускаю я их навылет.
Все копаюсь я и копаюсь,
В том, что так не желает выйти.