Большой турнир

Элина Джанбулатовна
Играют в игры Короли,
А пешки жертвуют собой.
На поле брани полегли
За сильных мира, встав стеной.

Цена той жертвы маловажна...
А им стратегия важна:
Кому достанутся все лавры,
Все "клетки" и сама "доска"!

Вперёд пехота - вы же сме;лы !
Вперёд и конница - смела!
Король не сдвинется ведь с места.
Гамбит! Эндшпиль! И все дела.
 
Конец игре. Погас и Свет.
В одной доске Фигуры все!

/22.09.22./