Если близкий...

Ольга Конюхова 2
Если близкий стал совсем чужим,
Просто посторонним человеком,
Отлетел осколочек души,
Замело в груди холодным снегом.

Меркнет свет, не радуют стихи,
Что пришли в счастливые мгновенья,
Параллельно, словно в забытьи,
Жизнь проходит от тебя отдельно.

Может, это было суждено,
Может быть вмешались злые силы.
Боль-тоска стучит в твоё окно,
На кулак наматывая жилы.

Боль пройдёт... ПритУпится... потом...
Через год, а может через десять...
Невозможно на пути земном
Счастье с горем поровну не взвесить...