Не стреляйте, твари, по России...

Ирина Коробкина
- Не стреляйте, твари, по России.
Не топчите, сволочи,  Донбасс.
И поймите, мрази вы тупые.
Скоро все закончится для вас.

Мы за русские родные земли
Всей страной ведь  воевать пойдем.
Без России мир - он не приемлем.
Родину свою убережём.

Мы убережём  ее  от ада.
Приготовленного вами для нее.
Будем бить, - как раньше, разных гадов.
Чтоб нацизм ушел в небытиё.

Не взрывались чтоб  снаряды жутковато.
В небе  над Россией  никогда.
Чтобы чужестранные  солдаты.
Не крушили наши города.

Мы убережем ее от горя.
От проклятых западных врагов.
Получить отпор готовьтесь скоро.
От российских смелых мужиков.

И поймите, мрази вы тупые.
Скоро все закончится для вас.
Люди  грудью встанут за  Россию.
И за русский доблестный Донбасс!

Не за яхты беглых олигархов.
Не за их шикарные дворцы.
Чтоб у Родины настало  завтра.
То, что деды подарили нам,  отцы...