Уходит свет...

Аврора Невмержицкая
Уходит свет,
    что согревал мне душу,
что будоражил мысль,
ответный стук сердец...
Я как пловец,
     который видит сушу,
но не доплыть
и чувствует:-"Конец..."
А всё плывёт...
        плывёт...
16.05.09