Тоска

Андрей Гапоян
 Откуда мы знаем друг друга?
встречались ли раньше с тобой?
 О боже! Ты скуки подруга,
  являешься в душу порой...
Ты чувствам не симпатична,
  исчезни из жизни моей.
Придёшь вдруг порой хаотично,
с тобою жить просто трудней...
Никто тебя, знаю, не любит,
   и ты никому не нужна.
Ломала, увы, много судеб,
  а после тебя пустота...