Молитесь за страну, господа!

Елена Нарижняк
Молитесь за страну , господа !
Молитесь за правду , свободу
Во имя Всевышнего Бога ,
Что мир сотворил навсегда .

Молитесь за Солнце , что светит
И путь согревает земной ,
Молитесь на дальней планете ,
Где песни поет Виктор Цой .

Молитесь за мир на Донбассе
В саду , или в огороде .
Молитесь за мирный атом .
Молитесь за мир в природе !

     22 09 2022