в раздумьях горьких

Тамара Фёдоровна Москаленко
Опущен занавес, погасли свечи,
И мы молчим в раздумьях горьких,
Тяжелой ношей лёг на наши плечи,
Последний миг, последней встречи… Автор: Т.Москаленко

Свеча тихонько догорает,
И тлеет углями камин.
Где ты сейчас и с кем…не знаю,
Но я, по-прежнему, один... Автор: Кен Шин http://stihi.ru/avtor/kuzuri
 
И я одна в краю далёком,
Хоть здесь земная благодать,
Сюда попала ненароком,
Как птицы, стаей зимовать... Автор: Т.Москаленко

Гирлянда звездочек небесных,
Собой украсила луну.
И льется свет из этой бездны,
На снег в заброшенном саду... Автор: Кен Шин 
 
«Ничто не вечно под луной» -
И день сменяет бездну ночи...
И наш короткий путь земной,
К закату близок между прочим... Автор: Т.Москаленко

Магическим танцем в небесной купели,
Снежинки кружили меня.
И сквозь пелену, из Вселенной смотрели
Все ангелы белого дня... Автор: Кен Шин
 
И мне довелось где-то там покружиться,
И слушая ангельский хор,
Полётом души в небесах насладиться,
Всё помню до нынешних пор... Автор: Т.Москаленко