И Счастье Нас Захляснет! Как в Сказочной Песне!

Елена Лин
Что Там у Истоков Горной Реки?...
Давай Пройдемся у Этой Силы Вместе!
Потоки, Пороги, Брызги  Бурлящей Воды!!! И Счастье Нас Захляснет, как в Сказочной Песне!!!
Там Искры Солнца Сияют в Воде!
Той... Что не тронута Жизнью...
Ничто не изменет Чувства  мои... к Тебе... Ты - Сказка в Моей странной Жизни...