За ненависть к России заплатили...

Вера Бездомная
              ***


За НЕНАВИСТЬ к России заплатили очень МНОГО.!!!((
А потому и не желают без победы отступиться.!
Но НЕ ДОПУСТИМ мы господства мирового,
Где США будут хозяином над всем миром ГЛУМИТЬСЯ.!!!

Россия - это ведь не одна нация.!)
И ей не нужно оправданий, чтоб быть СИЛЬНОЙ.!
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - обьединившись, НЕ СДАВАТЬСЯ!
Когда решил кто-то подмять ЕЁ, Родимую, НАСИЛЬНО.!!!



П.С.

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ / СЕГОДНЯ ВРАГ ИДЁТ НА ВСЁ РАДИ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ https://dzen.ru/video/watch/632b617847bb212ec8fb382f