камень

Вонтер Лак
Снова камень ляжет на пути.
Старый серый камень указатель.
Две дороги долгих впереди.
Там друзья, а там завоеватель.

И везде потери и беда.
Горькие, обидные потери.
Это ветер воет в проводах
или снова дроны полетели?

Придержи коня, подумай сам.
Третий путь больших переговоров.
Третий путь не верит чудесам.
Третий путь уступок и укоров.

Чёрный ворон надо мной кружит.
Белый голубь прячется от страха.
Целы овцы и волчара сыт.
Землю в сказках держит черепаха.