В тупике

Людмила Тутова
Но однажды дорога
Заводит в свой тупик.
Положился б на Бога,
И нашёл свой родник.

Уходишь в чёрти куда,
Без Бога собьёшься.
Уже  зависла беда,
К которой несёшься.

И зачем жил без Бога,
Одурманив себя.
Зел, была же дорога,
Другой и у тебя.

Не хватило, убогий,
Светлой веры тебе.
И теперь у дороги
Делаешь выбор себе.

Что хотел, то свершилось,
Сгубил веру  людей.
Время адом открылось
Со скандалом у дней.
22.09.22.