Не налицо ли

Алпаэго
Террор и геноцид Донбасса укросилой
Для Запада - не нарушенье норм, ничуть,
А референдум единения с Россией
- Шок, катастрофа, гиперужас, мрак и жуть,..

Не налицо ли смысла с истиной подмены?
Не налицо ли злонамеренная ложь?
Не заждались ли всю Европу перемены,
Да, аж, такие, что весь мир бросают в дрожь...