Восход..

Николай Григорьевич Закуцкий
Омытый
Росою
Незримого
Мира.

Желаю я
Счастья
Рассвета
России.

Пусть
Счастливы
Будут все
Дети её.

Пускай все
Ненастья
Уйдут
От неё.

Пускай
Победителем
Будет
Народ.

Святая
Русь
Его
Восход..

6.06
22.09.
2022
четверг