Никто ни в чём не виноват

Даша Вольная
Народ ни в чем не виноват
Кричит мужчина средних лет
Не помня как лупил всё детство
Свою единственную дочь

Не виноват ни в чем народ
Орет девица дутым ртом
Который извергал частенько
Проклятья в сторону родни

И муж оставивший жену
С тремя детьми не виноват
Бухгалтер тыривший деньжата
Так делал только по нужде

Мальчишка пса пиннул случайно
Подруга друга увела
Наверно тоже по ошибке
Никто не делал в жизни зла

Которое росло и крепло
Никто ни в чем не виноват
Оно само возникло где-то
Я просто рядышком стоял

Они плохие а я норм
Везёт кому то а мне нет
Ответственность тупое слово
Его я очень не люблю

22.09.2022
#volnaya_rifma
#poetry