Я люблю твою улыбку и глаза...

Екатерина Третьякова 5
Я люблю твою улыбку и глаза,
И кудрявые колечки в волосах,
Шёпот ласковый в ночи,
Где ты, милый, не молчи.

Потерялись мы с тобою, разошлись,
Наши нежные объятья расплелись,
Как две звёздочки в ночи,
В небе нашем лишь лучи.

Замели дороги вьюга и пурга,
И лежат кругом пушистые снега.
Ты найди зимы ключи,
Встретимся опять в ночи.

Екатерина Третьякова. 2015.