Позволь...

Лара Антонова-Григорьева
Мне бы только увидеть тебя...
...И, дотронувшись нежно рукой,
Приласкать, как никто никогда,
Чтоб ты помнил меня такой.

Мне бы только увидеть тебя...
...И, прижавшись к груди головой,
Сердца стук твоего распознать,
Надышаться вдоволь тобой.

Мне бы только увидеть тебя...
...Твой спокойный услышать голос.
Пусть бы сердце забилось в такт,
Чтобы жить потом этим долго.

Мне бы только увидеть тебя...
...И признаться тебе, мой родной:
Мне твоею сестрёнкой не стать,
Чтобы только быть рядом с тобой.

Мне бы только увидеть тебя...
...И сказать тебе взглядом безмолвно:
Я хорошей женой смогу стать,
Если ты мне позволишь только.

...Мне бы только увидеть тебя
И, дотронувшись нежно рукой,
Приласкать, как никто никогда,
Чтоб ты помнил меня такой...