О том лучше не думать...

Олечка Макарова
на «Настанет день...» (Аполлон Молотов)
http://stihi.ru/2022/09/18/6047

Настанет день...
О том лучше не думать...
Настанет пусть выздоровленья день!
О лучшем пусть зациклены все думы
И не ложится на сердечко тень.

Коль будет взрыв от ядерной головки
— Живое всё погибнет и Земля.
Плохое? То нацистов есть уловка
И жизнь начнётся, раньше так... С нуля!

Живи, пока всё хорошо, не думай...
— Она дана всего нам только раз!
Стихи пиши! Игра на наших струнах...
— Нацист боится сам... чтоб не угас.

Фото. Жизнь что ночь...