Нарядная осень

Ибрагим Хурмагов
Беззвучны сумрачные дни
В сентябрь  ранний и прохладный
Стучатся чаще к нам они
Печалью осени нарядной

И только первые туманы
Клубятся дымом из озёр
Крикливых птичек караваны
Степной заполнили ковёр

И что-то есть в прохладе утра
В печали сумрачных дождей
И день наполнен перламутром
В обьятьях осени своей