Ты со мной песня

Алмаз Тимуршин
 
 1 куплет;
  Родная, уймись ! Улыбнется успех.
  Так скроена жизнь, и бывает у всех
  Финансовый штиль. Ну, даст Бог, разгребем.
  Лаве это   пыль. Не печалься о том !

 Припев :
    Солнышком грея, чаруя луной,
    Нежность согреет нас теплой волной.
    Счастья  до дна не испили мы в зной.
    Ты в трудные годы , родная  со мной !

 2 куплет:
    Семью мы храним. За желанной  звездой
    Плывет по волнам с беспокойной водой
    Наш скромный, но прочный, кораблик любви
    До берега радости. Только люби!

  Припев :