мгновенья

Шилка
Вся наша жизнь – мгновенья для Вселенной
И счастлив человек, поживший в ней.

Да, наша жизнь, как миллион мгновений
Проходят друг за другом чередой
Они с тобой со дня рожденья
И счастье от того, что ты живой.
Не верь, что счастье бесконечно
Оно уйдёт внезапно, как пришло
Храни его, оно беспечно
Хоть миг, но будет хорошо.
Продлись, продлись мгновенье счастья
Продлись ещё в душе моей
Я не хочу с тобой прощаться
Побудь ещё в судьбе моей!