а тишина другою стала из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А тишина другою стала.
А тишина пришла и вдруг.
И вдруг зарница догорала.
На небесах оставив звук.

И звезды эти звезды эти,
Опять попадали к окну.
И Все просторы словно дети.
Поверят в даль и в тишину....