а дождь опять упал на дали из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А дождь опять упал на дали,
И разбросал свои листы.
Дорога снова убегали.
Через миры где только ты.

И тень твоя осталась дома,
И тень твоя осталась там.
И это кладбище из грома...
Где все дожди летят к мирам...