ты улыбалась и смотрела из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Ты улыбалась и смотрела.
Ты улыбалась и ушла.
Твоя заря не догорела.
А опустилась со стола.

И только тени только тени,
Остались где то возле штор.
И две поломанных сирени.
В которых ты и твой простор....