Знать бы заранее...

Павел Зайцев 22
Если ли знать, хотя бы предвидеть,
Где и как прогремит заранее...
Объявивший людям об этом,
Станет Богом вне расписания.
 А потом очевидцам пророчества
Буден задан вопрос-испытание:
Что важнее в жизни - практичность,
Или вера, грех, покаяние?
…Будут споры и будут сомнения,
Легче лёгкого жить по привычке.
Только счастья не купишь за деньги,
Ведь оно - не билет электрички.