и снова снова отраженья из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И снова снова отраженья...
Картины эти так пусты.
И возле каждого мгновенья,
Твои глаза и ты и ты.

Ты умирала все ночами,
Потом шептала все в ответ.
И листопад упал с богами.
Упал с богами тех планет....