а та дорога та дорога из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А та дорога та дорога.
А серебристые леса,
И дождь осенний у порога.
И оставляет голоса.

И дождь осенний возле дали,
И возле призрачных карниз...
И шторы тихие упали.
Все только в верх.Все только в низ....