Награда

Михаил Сошников
Так хочу  задержать бег времени,
Чтобы люди  стали  счастливыми,
Даже те,  кто выпал из стремени,
Повстречались опять с любимыми...

Чтобы все здесь пореже плакали,
И  поменьше  в  жизни страдали...
Да от горя  на землю  не  падали,
Вдруг упав, чтобы гордо вставали...

Здесь гордиться  должны  собою,
Этот шанс всем  даётся  лишь раз,
Даже  те,  кто  обижен  судьбою,
Вы услышьте  мой  голос сейчас...

Рождены мы для счастья, конечно,
Но не всем То - Судьбою даётся...
И не верьте улыбкам беспечным,
Счастье в муках всегда создаётся...

Добиваться,  беречь Счастье  надо,
В  жизни  хуже  всего, это - ждать,
А упорных - всегда  ждёт награда...
В  Жизни  надо  хотеть  и  желать...
          #МихаилСошников