на шторе снова знаки эти из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
На шторе снова знаки эти.
И серебристые глаза.
И мы все бродим по планете.
Оставив где то образа.

Дракон серебряный над нами.
Дракон серебряный в дали.
И дождь с безумными глазами,
Так хочет чтоб его нашли...