и тишина и листья рядом из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И тишина и листья рядом.
Упали там упали тут.
Упали где то там за садом.
И в тишине что боги чтут.

А на тропинке лужа эта,
Она грустит который день.
И вся планета вся планета...
Опять последняя сирень...