упали листья в воскресенье из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Упали листья в воскресенье.
Упали рядом не спеша.
И сад подарит серебренье.
А ночью плачет все шурша.

И ночь длинны.А ветер этот,
И вечна эта даль и даль.
И штора падает как метод...
Оставив нас искать печаль.