а снова вспоминать просторы из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А снова вспоминать просторы.
Зачем опять грустят поля.
И все дожди сегодня скоры.
И упадут до сентября.

И два колодца догорали,
От заколдованных зарниц.
И все сады давно устали.
И все сады давно из птиц.