а голубая голубая из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А голубая голубая,
Зарница падает в окно.
И листопад уже без края.
И листья эти как пшено.

И все тропинки убегали,
И все леса опять ушли.
И мы который год стояли.
В той тишине у той земли....