Завтра ль

Манас Седьмица
Безмерны краски Естества,
Их не опишут здесь слова.
Вдохнуть, впитать и ощутить,
Чтоб целым с миром тут побыть.

Мгновенье жизнь перечеркнёт
И каждый самость обретёт.
Не важно, завтра ль, нет,
Быть может, через сотни лет…