Не смотри

Ольга Нифонтова 2
Не смотри на меня,
Не лови мои взгляды,
Я теперь не твоя,
Мне чужого не надо.

Я любила тебя.
Видит Бог, как любила!
Но ты предал меня,
И я все позабыла.

Мне теперь дела нет,
Где ты, милый, гуляешь,
С кем встречаешь рассвет,
С кем закат провожаешь.

Мои чувства  убило
Ни года, н и пространство,
Мои чувства убило
Твое непостоянство.

2022. Июнь.