Бумеранг

Русланыч Тагиров
Летают по планете "бумеранги",
как будто дьявола "мигалки".
Эскорты их спешат на "стрелки"-
до встречи к тем кто злом отмечен.
И ранят всех кто на пути,
оставив в памяти следы.
Да так окрашен в свете мир-
от вспышек злости и обид.
Что посылаются в ответ,
как мёбиус связал всех Люцифер.
А надо выйти за предел -
в котором бумеранг летел.
Чтоб идол злой прочь улетел.
9ч-20 23.09.22 Руслан Р Тагиров