Ничто такой народ не остановит

Евгений Германович Крысин
При слове референдум их колотит,
в истерику пускаются они
и весь «цивилизованный» питомник
послушным возмущением кипит.

Враги шипят о том, что не признают,
про псевдодемократию вопят,
но русских изнурила хата с краю,
они прижаться к Родине хотят.

В Донецке и в Луганске, и в Херсоне,
на Запорожье люди станут в строй,
готовые к труду и обороне
защитницы вернувшихся домой.

Ничто такой народ не остановит,
обстрелам и угрозам вопреки
он кровью расписался, что достоин
в Россию вновь как в дом родной войти.