У роз не тронут нежный лепесток...

Людмила Делий
У роз не тронут нежный лепесток,
Жаль, что не долог его жизни срок,
Он трепетом к душе моей прижался,
С такими чувствами навек остался!

Желанен очень тот бутон в цвету,
Нежно по росе его губами проведу
И прикоснусь волнуясь страстно,
Любить красоту роз, прекрасно!

Она для сердца - царственный цветок,
Отдайтесь - любви прольётся в вас поток,
У роз не тронут тех желаний лепесток!..
Любимым в сердце и душе
 быть смог!!!


23.09.2022г.