Карьера

Александр Андреевич Смирнов
1.Карьера будет успешной, если Ваше мнение угадывает точку зрения шефа.

2.Карьера принесет  успех, коль делать дело лучше всех.

3.Быстрее всего строить карьеру на обломках карьер своих коллег.