Для чего поступок странный? Быть желание желанной!

Евгений Гущин 2
                *****
     Столь уверенно ласкаешь? - На пути? - Что всё сниму?
      - Только так! - Надеюсь, знаешь? Для чего и почему?
       Есть, бесспорно, неудобства в волн двоих феерии?
С чувством, с толком, с расстановкой! - Словом, на доверии!
 
    Всё! - Вопросами не мучай? Так, держу на всякий случай…
      Тот, другой увлечь пытался… Было 7 - один остался…
     - Улыбнись! - Не так всё было! - Неудачно пошутила!
 
      Для чего поступок странный? - Быть желание желанной!
   Если смелый, то быть может? - Не замечу в глупой позе?
         Если девушка поможет в этом каверзном вопросе?
   
     Ключ на старт, отрыв, полёт! - В звёздной невесомости!
     Ритмом чувств, слияньем тел! Пребываньем в космосе!

               Вновь готов к полётам - мужем?
                Там скафандр уже не нужен!

                *****