Памяти сына. 23. 09. 2022г

Лара Шубина
5 лет  9 месяцев
Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Я каждый божий день с Тобою говорю, беседую.
Прошу прощения, Советов и поддержки с Высоты.
И где бы ни была, куда бы ни поехала,
Со мною рядом, возле, и, повсюду Ты.

Ты Оберег НАШ, Ангел, Космос, Спутник, Вся Вселенная.
Ты Солнышко моё на Небесах, Звезда в ночи.
Энергия ЛЮБВИ и СИЛА Душ беЗсмертная
Наложит вето на коварство лживых планов тьмы.

Ни умолкают монологи в недрах  моего СОзнания,
И параллельно дышит в спину и гнобит вина.
Сжимает изнутри, и, разрывает ком страдания.
А может, Сын, так рано Ты ушёл по замыслу Творца?

И заполняя пустоту заботою о старших, и, о малых близких,
О самых Дорогих, Любимых и РОДных,
У Предков наших я прошу ВСЕХ НАС помиловать - 
Ни сберегли  мы Чадо Наше - продолжение Себя и Их.