В чём наш труд для Господа?

Елена Серебрякова-Обломий
О, мой Иисус, Благой и Милостивый!
Всё  можно претерпеть и всё  простить...
Но, как быть с толстокожестью и лицемерьем?
Даже, вкусив Любви Твоей,
Жить с сердцем каменным и жёстким?
О, да! Приходим мы к Тебе
Все грешные, больные,
И Ты, хвала Тебе!
Даёшь рецепт,
Как стать нам лучше, чище, красивее:
Ведь, это Ты -
Источник дорогой
Смиренья, мужества, участья...
Любви такой, как Ты явил,
Огромной, кроткой, без пристрастья!
И если мы живём с Тобой,
Закон Твой любим и ревнуем!
И если мы в Любви Твоей,
То и ДОЛЖНЫ всем только Ею!
Как хочется, чтоб мы
Горя все искренней Любовью
Смогли как солнце  ,
Согревать, подбадривать
И сил давать на всходы!
А осуждать и враждовать,
Свидетельствовать ложью,
Всё это сеет сатана,
Всё это - НЕ  работа Божья!
Гряди скорее, мой Иисус!
Гряди, исполни обещанье!
А нам дай Веры и Любви служить,
До Славного Венчанья!!!