Удачно не склонить жену, на игры ролевые?

Евгений Гущин 2
                *****
           Где по желанью! Возможно на бис!
          За ваши наличные - женский каприз!
 
      - В том, что заводит, как в том, что хотел!
        Полуприкрытых мест ласк женских тел!
    
         Одной из вершин в поступлениях новых,
        Желаний волной в кружевных бирюзовых!
 
        Бутоном любви в чудных трусиках дама!

    - На двести рублей? - Только ретро реклама…

    Удачно не склонить жену, гляжу, на игры ролевые?
              Легко поставить ей в вину…
             - На точки давит болевые…

                *****