Повестку получивший мент

Шаталов Роман
Как многое меняется в момент,
И вата от крови твердеет.
Повестку получивший мент
Уж сомневаться в президенте смеет.

Уже не вдохновляет Инстаграм,
Где завлекают быть убитым рожи.
И не особо верится деньгам,
И очевидней стало бездорожье.

Особенно не верится рублям,
Которые дешевле рваной кожи.
А человечины за килограмм
Говядина элитная дороже.

Пока не звал легавых президент,
Они как бестолковые галдели,
Но только лишь призвался первый мент,
И стали лишни войсковые цели.