Молитва

Сергей Краюшкин
Что ждёшь сегодня от молитвы
своей на самом деле ты?
Желаешь Господа увидеть
среди небесной чистоты,

что Бог создаст в глубинах сердца,
в небесном храме побывать
на ангелов святых служении
и светом душу напитать?

Ты в это в самом деле веришь
что точно так произойдет,
прогнал ты даже тень сомнений
решимость в сердце есть твоём

от Бога принять непременно
всё то, что он пообещал,
ты пламя раздуваешь веры
и в Господе твои дела

Или желаешь чтоб поставил
отметку в ведомости Бог,
что ты молился и прославил,
как будто бы, сейчас Его

и сделать это поскорее
ведь некогда всегда тебе
не ожидаешь в своей вере,
что Свет переживаешь в себе

По сути то тебе не нужно
ведь ты справляешься и сам
совсем что делать в жизни будешь
реально помощь в том Христа

не так уж и необходима
давно уже к тому привык,
что как бы ты здесь не молился
чудес не ждёшь ты от молитв?

Бог взвешивает чувства сердца
что в самом деле хочешь ты
и так как сердцем своим веришь
молитва принесет плоды

А если будешь утешаться
ты Господом Небесных Сил,
Господь исполнит обещания,
что людям в Библии явил

Пусть дух захватит та молитва,
в которой к Господу придёшь
пусть свет в молитве той струится
и жизнь Христа в тебя течет

и ты увидишь своё чудо,
войдёшь душой в небесный мир
ты с Иисусом счастлив будешь
не может дать жизнь суеты

что может дать тебе Спаситель,
тот аромат святых небес
и радость неба не увидишь
без Иисуса на земле

Исполнит те желания сердца
что ты в душе своей хранишь
взрастит Спаситель твою Веру
изменит Бог твою всю жизнь

Псалтирь 36:4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.

Фото загружено из открытого источника