размытые краски мороси

Сергей Пряхин
Так много грустных строк пастельных.
Сорвет осенняя метель
с крон величавых ожерелье,
оставив хмель.
И я пройду тропой знакомой
через октябрьскую вязь,
а может быть останусь дома
в истоме осени томясь.


Из переписки с автором Алла Клим