Раем пахнут флоксы

Юрий Добровольский 1
Раем пахнут флоксы
утром у окна.
Прошлые вопросы
там где и луна

за беззвездной твердью
канувших огней.
Верю и не верю
в подлиннность людей.

Тени легче взгляда,
ветер поутих,
никого из ада,
это о других.

23.09.22.