Среди осенней суеты

Христина Выхристюк
Среди осенней суеты
Рисует небо кружева.
Я строю мысленно мосты,
Туда, где я всегда жила.
Туда, где моё сердце дышит,
Где пахнет свежестью рассвет.
Ступаю мягко, еле слышно,
Но оставляю чёткий след.
Тот след, в котором бьётся сердце,
Где просыпается душа.
Где очень хочется согреться,
Где песнь моя так хороша..
Я незаметно открываю
Все двери на пути к нему.
И в каждом вздохе нежно таю,
Иду вперёд, душой живу.
И постепенно, шаг за шагом,
Вдыхаю истину и свет.
Все было в жизни так, как надо..
Ведь встретил нас
второй рассвет.